секс не повод для знакомства 1

Роман «Секс — не повод для знакомства» — история Алины завершена… почти :)

Творчество

Ну вот и закончила я писать роман «Секс — не повод для знакомства» про девушку Алину. Это было интересно и откровенно.

Как оказалось, предыдущую мою героиню Лизу (роман «А там живут ласточки» и «Ласточки не опускаются на землю» из серии «Приносящая весну») тоже не все считают скромной. Наверное, не зря их выбрал один и тот же мужчина 🙂

Что же касается Алины, то уже выстроилась целая очередь желающих узнать ее историю, и меня это радует. Я люблю откровенность и искренность, в какой бы форме они ни выражались.

Сейчас книге «Секс — не повод для знакомства» предстоит вычитка, корректировка и т.д., что займет определенное время (от двух до четырех недель). Но с ней уже знакомятся первые читатели, которые на себе могут ощутить настроение и переживания моей героини. А я увижу реакцию – обратную связь, которая пока что мне тоже нравится 🙂 Может даже добавлю ей пару приключений… а может и нет 🙂

Поскольку до окончания работы над романом, книга в продажу не поступит, то я решила для всех желающих познакомиться с очаровательной и смелой Алиной, выложить первые главы на моей странице на сайте https://zelluloza.ru/search/details/24697/.

Также на моем авторском сайте я публикую первую главу этой романтическо-эротической истории. Или наоборот, эротико-романтической :). Впрочем, суть не меняется 🙂

Так что первую главу вы можете прочитать ниже 🙂

Знакомимся! прошу любить и жаловать! Это – наша Алина!

 

Глава 1

Алина проснулась от скользящего по ее спине тепла. Мужчина проводил рукой вдоль спины, медленно опускаясь все ниже и ниже… минуя встреченную округлость, его ладонь заскользила вдоль ноги девушки. Неспешно поглаживая ее бедро, мужчина легким нажатием показал направление движения. И лежащая на левом боку Алина, послушно подтянула колени к груди, одновременно выгибаясь назад.

— Доброе утро, — прошептал мужской голос на ушко, девушка чувствовала, как он улыбается, прижимаясь к ее спине…

— Доброе, — улыбнулась она в ответ и тихонько застонала. Девушка не совсем была готова к началу чего-то большего, чем утреннее приветствие, но его это не остановило. Он слишком хорошо ее знал. И буквально через пару движений, убедился в том, что она готова включиться в игру, получая максимум удовольствия и щедро им делясь.

Алина любила просыпаться по утрам не в одиночестве. Даже больше, она немного боялась такого пробуждения и, ощущая присутствие чужого тепла, с удовольствием могла себе позволить несвойственную ей мягкость и податливость. С другой стороны, Иван тоже хорошо это знал и пользовался малейшей возможностью оказаться рядом, даже если его не звали. Даже если, придя без предупреждения, он заставал ее не одну. Он мог подождать. Перетерпеть и проснуться утром рядом с ней.

Утро – было его временем. Его триумфом. Его наградой за все…

Не вовремя вспомнив о том, что сегодня рабочий день, Алина немного отвлеклась и начала искать взглядом телефон, чтобы узнать время.

— Команды отвлекаться не было! – немного жестковато и в то же время с улыбкой Иван перехватил тянущуюся к телефону руку девушки.

Алина рассмеялась, переворачиваясь на спишу послушно требовательным движениям мужчины. Сейчас ей и в самом деле вдруг стало безразлично, какой сегодня день и который час… и даже, какой сейчас год… Решив больше не отвлекаться, она расслабилась, позволяя своему телу получить максимум удовольствия от умелых рук хорошо знакомого с ним мужчины.

— Мы все-таки опаздываем, — вернувшись на свою половину кровати, Иван посмотрел время на телефоне.

— Что? – не пришедшая в себя девушка не разобрала слов, ей требовалось еще несколько мгновений, прежде, чем она сможет вернуться в реальность и вспомнит о том, что ей очень срочно нужно куда-то идти.

В спешке собирая валяющиеся на полу вещи, приводя себя в какое-то подобие приличного вида, Алина вызвала такси. Утреннюю порцию горячего шоколада ей придется пить на работе. В издательстве, в котором она работала, стоял автомат с отвратительным шоколадом и таким же отвратительным кофе. Но это было лучше, чем остаться совсем без кофеина, который ее тело требовало, не переставая.

— Тебе уже пора начинать вести колонку о случайных связях, — Иван подобрал с пола чужой мужской носок и показал ей.

— А тебе, видимо, пора начинать писать статьи о любопытных любовниках, — огрызнулась она. Ее не совсем упорядоченная сексуальная жизнь уже давно потеряла остроту и новизну ощущений. Комплект запчастей, как любила говорить ее подруга Алиса, у всех был одинаковый, с незначительными отличиями. Поз в сексе, как она и сама давно поняла, не настолько много. И каждый раз, просыпаясь в постели с кем-то, чьего имени она не помнила, Алина спрашивала себя, зачем она это делает. Еще бы она хотела спросить о том, как зовут ее нового «близкого» знакомого. Но, стараясь лишний раз не беспокоить ни себя, ни их, удерживалась от подобного любопытства. Наверное, поэтому она предпочитала давать своим любовникам, если они задерживались в ее жизни, прозвища, которые выбирала в зависимости от особо ценного их качества, особенности или умения… В любом случае, ночи ей нравились, некоторая неловкость утром смущала слабо… Кроме того, у нее был Иван, который мог оказаться утром рядом с ней, независимо от того, с кем она вернулась домой.

— Так может совместим? – с улыбкой повторил ее интонации Иван.

— Охотно. Ты готов? – Алина на ходу натягивала на себя пальто. Ранняя весна будоражила и чувствовалась еще до того, как они вышли на улицу. Впрочем, выход их тоже немного отложился в связи с тем, что, проходя мимо Ивана, Алина случайно зацепила его бедром. Резко развернув девушку лицом к стене, мужчина, не спрашивая согласия или разрешения, быстро задирал ее узкую юбку. Он знал, что и на этот раз не встретит никакого сопротивления…

***

В коридоре издательства девушка налетела на Егора. Видеть сейчас своего бывшего ей хотелось меньше всего на свете. Впрочем, некоторую горечь от воспоминаний о своей неудаче с ним, она с легкостью компенсировала воспоминаниями о сегодняшней ночи с Иваном. И немного с вызовом улыбнувшись и подмигнув смутившемуся мужчине, заспешила мимо, зазывно виляя пышными бедрами. Ей нравилось его смущать. Как нравилось видеть вызванное ее формами и призывными взглядами замешательство разных мужчин, которые на какое-то время поддавались своим инстинктам и ненадолго забывали о своих принципах, предпочтениях и обязательствах, плотоядно рассматривая ее пышную грудь, которую она с удовольствием демонстрировала в глубоком декольте. Если было необходимо, она даже могла немного наклониться вперед, предоставляя более глубокий обзор. Приоткрыв ровный ряд белоснежных зубок, она хищно улыбалась, практически обещая, что дальше может произойти все, что только может нарисовать бурная фантазия возбудившегося мужчины…

Возле ее стола стояла Инна, ее неудачная подруга-соперница. Алина смотрела на нее и по-прежнему пыталась понять, как Егор мог совмещать ее с этой бледной пародией на женщину, с покорным взглядом и невыразительно тихим голосом. Ей было даже немного ее жаль… Алине казалось, что Инна никогда не давала себе волю… ни своим чувствам… ни своим поступкам… ни даже своим мыслям…

— Все страдаешь? – бодро выпалила вместо приветствия Алина.

— Привет. Как тебе удается быть такой веселой? – уныло потупив взор, спросила Инна.

— Больше секса, меньше мыслей – мой девиз! – улыбнулась Алина.

— Я так не умею…

— А ты пробовала?! – ответила, не теряя бодрости Алина…

Инна, казалось, смутилась еще больше.

— Хотя… Ты знаешь, наверное, тебе и не стоит… — Алина представила, сколько разговоров, нытья, сомнений и сожалений выльется на нее на следующий день после подобного эксперимента подруги и продолжила. — Наверное, это не твое. Страдай!

На самом деле в своей излишней бодрости и резкости, Алина не была откровенна. Не одну ночь она провела в слезах, задавая себе вопросы, больно ударившие по ее самолюбию: «Чего в ней не хватало, раз Егор решил совместить ее с Инной? Как он мог даже после этого от нее отказаться? Что она сделала не так? Что с ней не так? Чем она хуже Лизы? Инны? Какой-то другой женщины???».

Ей казалось, что в постели они были идеально совместимы. Огонь. Страсть. Сумасшедшее удовольствие… Но, оказалось, что этого было недостаточно. Чего не хватило ему? Им? Ей? Алина ненадолго отвлеклась от грустного вида Инны и, вернувшись в реальность, почувствовала раздражение. Инна жалела себя. Жалела ее. Она была готова даже жалеть Лизу, которая получила все, о чем они обе мечтали. И самый главный вопрос, который мучал Алину, не прекращая: «Что они все в нем такого нашли, что страдают, страдали и готовы страдать дальше, ждать, надеяться и при этом, не переставая желать быть рядом с ним???!!».

Но на этот вопрос ни Инна, ни Лиза, ни сама Алина ответить не могли. Поэтому сославшись на то, что ей срочно нужно выпить ароматный сладкий горячий шоколад, Алина ускользнула из-под грустного взгляда Инны, которой не оставалось ничего другого, как отправиться за свой рабочий стол.

***

Раздражение не отпускало девушку весь день, стараясь избегать встреч со своими горе-подругами Инной и Лизой, она старательно стучала по клавиатуре, излагая свои мысли на тему очередной статьи. Впрочем, мода ее интересовала всегда, поэтому все освещаемые события и показы ей были интересны, посещения же самих показов мод доставляли истинное удовольствие, и она всегда находила яркие и интересные наряды, выгодно подчеркивающие выдающиеся особенности ее фигуры. Яркие украшения, макияж. По большому счету ей нравилось и то, чем она занимается и то, что это дает лично ей.

Отравляло радость только одно. Она получила рубрику про моду после того, как от нее отказалась Лиза. Наверное, все, что она получала, было изначально идеей Лизы. Тема рубрики пришла в голову той, но за неимением времени и большим количеством разных идей, придуманные Лизой новые рубрики главный редактор передавала в работу другим журналистам. Получалось, что Алина получила ее в наследство, как и Егора, и мысль о том, что подруга может вернуть себе обратно и рубрику, вызвала внутри протест, выражающийся новой волной раздражения. С этим срочно надо было что-то делать.

Проскользнув мимо Инны, которая переживала разрыв с их общим горе-любовником куда тяжелее, чем она сама, Алина направилась на выход. Ей очень хотелось что-то поменять в своей жизни, разукрасить мир новыми яркими красками. Весна способствовала свежим идеям, и, как любая женщина, она решила начать с себя. А точнее, со своей прически. А еще точнее – с цвета волос.

По идее ей должен был идти рыжий. Во всяком случае, в ярком цвете, огненные пряди которого сверкали на солнце, чувствовался какой-то вызов. В нем была жизнь. Посмеявшись с мастером над тем, как ведут себя чужие дети, Алина со спокойной совестью устроила себе выходной на остаток дня и отправилась по магазинам. Сложно было сказать, что именно она хотела купить. В данном случае ей хотелось больше поглазеть на витрины, и дать прохожим поглазеть на себя. Сигналящие машины, из окон которых выглядывали разной свежести и наглости мужчины, ее откровенно веселили, она понимала, что проводить вечер одной ей не придется. Так и произошло.

Из очередного притормозившего джипа выглянул довольно приятный темноволосый мужчина.

— Девушка, пожалейте свои стройные ножки! – приятный голос с хрипотцой. Такие ей всегда нравились. Нагловатый взгляд уверенного в себе самца на хорошей машине. Алина остановилась.

— А вы можете о них позаботиться? – с хищноватой улыбкой поинтересовалась девушка. В этот момент она уже решила сама для себя, что сегодня это будет именно он.

— Могу! А вы позволите?

— Зависит от того, что вы предлагаете!

— Для начала я предлагаю начать с чего-нибудь сладенького.

Разговор все больше нравился Алине, которая не любила долгих прелюдий, но отчаянно любила сладенькое… во всех его проявлениях.

— Ну давайте попробуем!

— Уверен, вам понравится!

— Мне нравятся уверенные мужчины! – улыбнулась Алина, думая о том, что съедобное сладенькое можно было бы и пропустить…

***

Полакомившись горьким кофе с изумительно вкусным вишневым штруделем в одном из небольших уютных кафе, Алина узнала, что ее нового знакомого зовут Геннадий. Он старше Алины на 3 года. Открывая перед девушкой двери автомобиля, он легко скользнул рукой по ее бедру, старательно поддерживая девушку «под локоток»… Алина отметила про себя, что прикосновения у него легкие и приятные, высокий рост, фактура спортивного тела угадывалась даже через легкий свитерок, который был надет на мужчине.

— Спасибо, — с полуулыбкой Алина умостилась на сиденье автомобиля, взгляд скользнул по губам Геннадия, и девушка улыбнулась немного шире.

— Не за что, — ответил он, отведя взгляд, вид у него был довольный, он понимал, что вечер пройдет нескучно.

***

Войдя в свою квартиру, Алина жестом показала гостю на дверь в гостиную, а сама отправилась мыть руки. Никаких страстных прелюдий в лифте и в тамбуре не было, поэтому девушка немного заскучала. Те пылкие взгляды, которые она ловила и посылала в ответ, дарили чувство, которое должно было победить любую воспитанную в человеке сдержанность.

Вернувшись в комнату, девушка предложила гостю чай или кофе и включила чайник. Подойдя к столу, она сосредоточила свое внимание на коробках с чаем, выбирая зеленый.

— Тебе помочь? – услышала она за спиной голос, он был очень близко… Руки легки на талию и заскользили вниз по бедрам. Алина улыбнулась, руки были крупными, мягкими и приятными. Почувствовав мужское тепло совсем рядом со своим, Алина улыбнулась еще шире. Происходящее начинало девушке нравиться…

Налив все-таки чай, Алина поставила чашки на стол. Взяв себя в руки, мужчина чинно расположился напротив девушки. Предложить к чаю Алине было нечего, поэтому она спокойно взяла чашку двумя руками и застыла, внимательно рассматривая гостя. Мужчина заметно нервничал, отхлебывая мелкими глотками горячий напиток, он смотрел перед собой, как будто о чем-то размышляя. Периодически он молча смотрел на Алину, но повисшая в комнате тишина вместо ожидаемого напряжения успокаивала. Каждый думал о своем… а, может, об одном и том же… В какой-то момент Алине показалось, что он был тут всегда… также сидел напротив нее и пил чай мелкими глотками, задумчиво глядя перед собой… Девушка стряхнула с себя состояние дежавю и улыбнулась Геннадию. Улыбнувшись в ответ, он отставил свой так и не остывший чай.

Алина встала и направилась к дивану, уютно устроившись на нем, она подняла глаза на мужчину. Не дожидаясь приглашения, он подошел к ней, наклонившись, крепко поцеловал девушку в губы и также молча снял с себя свитер, брюки… и все остальное… Посмотреть было на что, красивое рельефное тело и полная боевая готовность девушку радовали. Также в абсолютной тишине он наклонился над ней и медленно поднял подол ее платья. Никаких слов, никаких отвлекающих маневров, точные медленные движения и сияющие глаза, в которых желание смешивалось с живым интересом. Сняв платье и белье с Алины, он положил ладони под ее ягодицы и придвинул девушку ближе к краю дивана, опускаясь на колени перед ней. Девушка молча подчинялась его движениям, наблюдая за неторопливой решимостью почти чужого мужчины, который вел себя так, как будто они уже давно о чем-то договорились. Хотя, может, это так и было… Договорились еще в тот момент, когда она остановилась возле притормозившей машины, за рулем которой он сидел…

***

Утро наступило неожиданно и, как показалось, Алине, слишком рано. Перебравшись в кровать, пара решила сделать все, когда-либо приходившее кому-либо из них в голову… Рассвет осветил уставшие глаза и сплетенные тела. На сон оставалось около часа.

Звон будильника на телефоне гостя был остановлен рукой мгновенно проснувшегося мужчины. Алина любила, когда ее будили поцелуями, но их не последовало…

Геннадий молча встал и отправился в ванную, где быстро привел себя в порядок. Затем выпил воды из стоявшей на столе чашки и молча остановился у кровати.

— Закрой за мной, — спокойно сказал он и побрел к двери, стараясь проснуться на ходу, что, как показалось, Алине у него не сильно получалось.

Девушка откинула одеяло и, натянув на себя платье, отправилась вслед за уходящим гостем, молча посмотрела на его медленные движения, когда он обувался и надевал куртку, думая о том, что могла поспать еще лишних десять минут. Уже одевшись, Геннадий молча повернулся и крепко поцеловал Алину в губы, обнял и, развернувшись, вышел на лестничную клетку.

— Пока, — услышала Алина, уже практически закрыв за гостем дверь.

— Пока, — ответила она тихонько сама себе.

Стук в дверь вынудил собирающуюся досмотреть хотя бы один сон Алину вновь выбраться из постели. На пороге стоял Геннадий.

— Привет, — машинально произнесла Алина.

— Привет, ты забыла дать мне свой номер телефона, — ответил мужчина, выжидающе глядя на нее.

— А я обещала? – решила уточнить не до конца проснувшаяся девушка.

— Нет, но я же тебя попросил, — невозмутимо произнес Геннадий и приготовился записывать его в свой телефон.

Сонная Алина продиктовала свой номер, Геннадий сохранил его, спрятал телефон в карман и еще раз поцеловал Алину.

— Спасибо, — улыбнулся он и без прощания поспешил вниз по лестнице.

***

Сонная Алина добралась до издательства с опозданием. Радовало лишь то, что совещание у главного редактора было перенесено на другой день, в связи с затянувшейся командировкой последнего. Невкусный горячий шоколад не помогал взбодриться, сотрудницы шумно занимались своими делами, шелестя бумагами на столах и стуча по клавиатурам компьютеров. Периодически слышался смех и обрывки разговоров. Сидя за своим столом, Алина улавливала лишь их часть, старательно отмахиваясь от предложений вступить в обсуждение какого-то очередного не интересного вопроса. Девушку немного знобило от недосыпа, голова гудела, и доносившиеся звуки казались лишь раздражающим фоном, на котором вырисовывалось весьма странное внутреннее состояние. Впрочем, учитывая поджимающие сроки сдачи статьи, девушка решила к нему не прислушиваться.

Оставить отзыв