секс не повод для знакомства_111Ольга Жван

Мужской взгляд на женские книги. Роман «Секс не повод для знакомства»

Творчество

Как оказалось, мужчины тоже читают женские эротические романы. И первые читатели мужчины моего эротического романа «Секс не повод для знакомства» уже высказали свое мнение о моей героине и о том, что ей приходится пережить в силу обстоятельств или собственного не всегда правильного выбора. Но это я усложнила… разговор зашел о другом… о постельных сценах :).

В то время, как девушки сопереживали моей героине, понимая ее ощущения, которые скорее являлись чувствами внутри нее самой, мужчинам показалось, что этого маловато… Им показалось, что в процессе должно быть больше самого МУЖЧИНЫ :)… Ее ощущения – это ее ощущения, а хочется больше конкретики — что и как делал мужчина, что бы она это почувствовала… грубо говоря «что и куда совал»… Т.е. описание постельных сцен должно быть обязательно с названием мужского полового органа, с точным описанием его действий, т.е. акцент следовало больше сделать на нем и его действиях, и том, насколько это было важным для того, чтобы она что-то чувствовала. Сначала он и его действия, а потом уже ее чувства. Без подробного описания самого процесса от начала и до конца некоторым мужчинам показалось, что их самих и их усилия немного недооценили :).

Причем «это не должно быть похоже на учебник по анатомии»… Т.е. описать подробно, но не пошло… Я задумалась, предложенные названия типа «нефритового стержня» вызвали у меня, конечно, улыбку, учитывая активность моей героини, мне пришлось бы на каждой странице по паре раз придумывать их «главному орудию» новое название :). Но мне стало интересно…

Вот теперь задумалась, может переименовать его из эротического романа в любовный? 🙂 Хотя самой моей героине это навряд ли бы понравилось, с любовью у нее свои собственные сложные отношения 🙂

Учитывая, что сейчас я пишу роман про психолога по имени Ева, который уже получается эротическим, мне интересно… Стоит ли описывать постельные сцены еще более подробно, или это уже будет пошло? 🙂

С удовольствием выслушаю мнения читателей… чтобы моя следующая книга была им еще интересней… 🙂

Кстати, это будет серия, так что всем, кто писал мне с просьбой о продолжении истории Алины и ее приключений, хочу сказать, что Ева — ее подруга, которая ничем не уступает девушке по свободе мыслей и действий… Так что любителям этого жанра будет, что почитать 🙂

P.S. История же самой Алины в романе «Секс не повод для знакомства» завершена. В последнее время я полюбила хепи энды, вот даже подумываю о том, чтобы моя Лиза в третьей книге (любовный роман, серия «Приносящая весну»), которую я сейчас завершаю, тоже нашла свое счастье… пусть и не быстро…

Алина будет еще появляться на страницах романа про психолога Еву, с рабочим названием «Мятный цвет», и в третьей части истории журналистки Лизы.

 

Оставить отзыв