0042535_1443523397

Эротический роман, здравствуй, Алина:)

Творчество

Когда мои книги читают люди, незнакомые со мной, они видят историю моей героини. Когда же книги попадают в руки моих знакомых – они видят меня в моих героинях. Хотя я уже много раз говорила, что это не автобиография.

Так у одной я ассоциируюсь с лекарем, у другой с журналисткой… Боюсь представить, что же они будут думать обо мне после прочтения эротического романа о девушке с весьма облегченными принципами и нравами, который я дописываю в данный момент, с рабочим названием «Секс – не повод для знакомства»… Видимо, придется сделать его скромнее перед публикацией 🙂

«…Алина вообще считала, что секс – обычная потребность организма, такая же необходимая и естественная, как сон, еда и прочее. Но девушка не претендовала на истину и держала свое мнение при себе. Нельзя сказать, что она боялась показаться вульгарной или распущенной, хотя и такое определения в свой адрес она слышала пару раз. Просто не считала нужным обсуждать это со всеми подряд…».

«…Реакция была вполне ожидаемой, Геннадий, который иногда проявлял некоторую скудность словарного запаса, оторопел.

— Ну ты и шикарная, — наконец, смог он составить фразу.

— Спасибо, — улыбнулась Алина, осматривая спутника. Он был хорош. Мускулистое тело под нежной тканью рубашки на выпуск. Узкие, даже слишком узкие в некоторых местах, джинсы. Туфли из тонкой перфорированной кожи. Девушка залюбовалась.

— Не жмет? – показала она жестом на живот Геннадия.

— Пока не вижу тебя – нет, — он засмеялся, и девушка практически замурлыкала от удовольствия, глубокий голос с хрипотцой, некоторая наглость тона и веселье. Все просто и понятно…».

Вот такая она – моя Алина, прошу любить и жаловать…

Когда-то я вынесла все необъяснимое в жанр фэнтези, все нескромное – в жанр эротического романа… Несмотря на это абсолютно все мои книги почему-то попали в возрастную категорию от 18ти лет и выше… Наверное, пора немного усугубить ситуацию, и дать волю и себе и своим девчонкам…

Продолжение следует…

Оставить отзыв